Home » Оборудование. Инструменты » Чем электронные гостиничные замки лучше механических?

В течение последнего десятилетия в сфере гостиничного наблюдается устойчивая тенденция отказа от механических замков в пользу электронных. Одним из главных преимуществ запирающих устройств нового поколения является невозможность несанкционированного открывания при помощи отмычки. К тому же электронные замки для гостиниц, в отличие от механических, можно интегрировать с энергосберегающей системой здания, что позволяет ощутимо снизить расходы на потребление электричества.

Какие еще есть преимущества у цифровых запирающих устройств?

Современные системы управления доступом в номера позволяют владельцам отеля через программный интерфейс удаленно отслеживать статистику открывания каждой двери. Наличие у электронных замков такой опции помогает предотвратить заселение постояльцев недобросовестными администраторами в обход кассы.

В отличие от механических аналогов, запирающие устройства нового поколения позволяют упростить процедуру регистрации клиентов. Купив такой замок в гостиницу для каждого номера, владельцы заведения смогут выдавать цифровые ключи постояльцам через мобильное приложение сразу после внесения оплаты за бронь.

Электронные запирающие устройства для отелей, в отличие от механических, лучше приспособлены к модернизации. Такие замки всегда можно усовершенствовать посредством обновления программного обеспечения. Еще одним преимуществом электронных запирающих устройств перед механическими выступает возможность выполнения их ремонта и сервисного вскрытия без нарушения целостности корпуса изделия и дверного полотна гостиничного номера.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *