Home » Строительные материалы » Кварцит для пола

Кварцит для пола

Кварцит для пола создаёт поверхность, отличающуюся высокими показателями прочности, устойчивости к повреждениям и самобытной привлекательной эстетикой, что позволяет использовать материал, как при наружных работах, так и во время интерьерной отделки помещений.

Уникальность материала заключается в том, что его структура включает вкрапления минералов и металлов, которые создают уникальный слоистый рисунок с эффектом мерцания при изменении освещения.

Преимущества палубной доски

Перед тем, как использовать сланец для мощения пешеходной дорожки или отделки напольной поверхности важно грамотно с точки зрения дизайна выбрать оттенок материала. В зависимости от глубины залегания, местонахождения, а также иных геологических особенностей, кварцит может быть как близким к белому цвету, так и носить оттенок золота или бирюзы. На внешнее восприятие отделки также будет влиять и применяемая финишная обработка поверхности.

Особая структура материала позволяет использовать кварцит как практически без проведения дополнительной подготовки, так и допускает проведение раскроя пластин по нужным размерам, шлифовку и сверление. В результате клиент получает возможность выбора наиболее подходящего для своей ситуации варианта. Для мощения парковочного места или пешеходной дорожки оптимальным вариантом будет «рваный» камень (с минимальной обработкой), а вот для создания напольной поверхности внутри помещения уместнее обратить внимание на шлифованную плитку.

Теплый пол в доме

Важной особенностью применения кварцита является то, что материал не только позволяет создавать композиции с изысканным дизайном натурального камня, но и гарантирует устойчивость поверхности к механическим и абразивным воздействиям. Кварцитовый пол не нуждается в сложном уходе, а химическая нейтральность этого камня не только существенно упрощает процесс укладки, но и делает возможным использование бытовых моющих средств. Поверхность из кварцита легко мыть, а сам материал сохраняет изначальный внешний вид на протяжении длительного времени эксплуатации.

http://vbryanske.com/company_news/166830/

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *