Home » Строительные материалы » В каких случаях необходимо купить полимерную гидроизоляцию?

В каких случаях необходимо купить полимерную гидроизоляцию?

Среди многообразия гидроизоляционных материалов улучшенными качествами, как физическими, так и эксплуатационными, обладает мастика NOVACOL. Новые разработки от ПУ ИНДУСТРИЯ — это однокомпонентные, готовые к применению составы, которые решают большой спектр задач по защите поверхностей, построек и сооружений от воздействия влаги и напорной воды.
Огромной популярностью пользуется универсальная и специализированная полимерная гидроизоляция, купить которую можно в нашей компании по цене производителя с доставкой. Мы оказываем консультационную поддержку как в вопросе выбора серии мастики, так и на этапе ее использования.

Гидроизоляция NOVACOL используется в тех случаях, когда поставлены следующие цели:

1. Необходимо произвести гидроизоляцию подземных конструкций, сооружений, а также туннелей, фундаментов, подвалов. Для этих задач подходит мастика NC-1К/E. Ее свойства позволяют также получить слой изоляции для емкостей, искусственных прудов, бассейнов.
2. Требуется коррозионная, химическая, абразивная и гидрозащита различных стальных, бетонных, кирпичных сооружений, в том числе ровных плоскостей (кровель, стен, полов). В этом случае рекомендуется полимочевина NC-2K-3P, которая также используется для защиты оборудования, машин и подвижных агрегатов.
3. Нужно защитить от воздействия влаги и солнечного, УФ излучения технологические, промышленные конструкции, фундаменты, трубопроводы. Используется NC-2K-3PA — полимочевина, создающая устойчивый к температурам, воде и химии слой.
4. Если нужно выполнить быстрый ремонт покрытий (кровельных, дорожных, напольных), устранить щели, трещины, создать гидрозащиту на наклонных поверхностях. Подходит средство NC-2K-8P для ручного нанесения.
5. Когда требуется создать бесшовное, герметичное покрытие на финишном покрытии из полимерного состава. Эффект глянца или матовости придаст слой полиуретанового лака NC-2K-60.1, подходящий для спортивных, торговых, выставочных объектов, квартир.
6. Нужно создать надежный защитный слой перед настилом пола, укладкой плитки, для предупреждения порчи открытых деревянных элементов. Решает эти задачи грунт NC-030.
Обратившись к нам, вы сможете купить полимерную гидроизоляцию в соответствии с техническими требованиями, типом работы, поставленными целями и видом материала.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *