Home » Загородное строительство » Услуги ландшафтного дизайнера в Московской области

Иметь приусадебный участок — мечта любого домовладельца. Нет ничего приятней — выйти в теплое время года в ландшафтный сад и полюбоваться его живописным видом. Только вот кто бы сделал этот живописный вид, ведь работа, совместный отдых и заботы по дому отнимают практически все время?

Услуги ландшафтного дизайнера

Именно для таких случаев предусмотрена услуга ландшафтного дизайнера, который специализируется именно на создании гармоничных и живописных композиций на любом пространстве, с любыми видами почв. Этот человек (или группа людей) специально учились и практиковались для того чтобы доставить эстетическое удовольствие другим людям. С его помощью ваш сад преобразится до неузнаваемости.

Если у вас небольшой участок, а вам хочется и засадить его диковинными растениями и оставить место для прогулок, дизайнер по ландшафту сможет рационально распределить все место на участке. С помощью тропинок создастся простор для прогулок, а по бокам от них дизайнер мастерски впишет и рассадит все подходящие для вашего сада растения. Давно мечтаете об альпийской горке, да никак не решались её соорудить? Для настоящего мастера ландшафтного дизайна это работа на несколько часов. Любой высоты, ширины и со всевозможными растениями, которые живописно будут произрастать на склонах горки. Не профессионалу сложно подобрать растения так чтобы они гармонично смотрелись вместе, и не мешали друг другу расти. Все эти, и не только, тонкости знает назубок дизайнер. С его помощью вы можете разобраться в огромном количестве семян и выбрать те, которые и вам по душе, и для участка наиболее подходящие.

Также дизайнер учитывает состав почв и высаживает растения согласно правилам о высадке каждого типа растений в определенный тип почв.

Если вас смущает цена, вы должны знать, что делая ошибки самостоятельно и переводя из года в год не подходящие вашей почве растения, вы потратите намного больше денежных средств и времени, чем это необходимо на самом деле для профессионала.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *